Так бывает когда ты плачешь, она его раздевает

так бывает:
это словно проснуться в семидесятых,
не заснув в девяностых. напиться вином.
это словно проснуться часу в десятом.
в пустоте одеяльной прячась,
думая лишь о том:

что нельзя
-передать одиночество в горьких строчках;
-просто бросить дела, убежав в запой;
-и поставить уже наконец все точки;
-и не плавиться болью, что шла как бонус
с тобой.


Рецензии
Даша, спасибо... Близко, больно, гениально... Спасибо!

Мира Баумгартэн   25.08.2009 13:23     Заявить о нарушении
спасибо..

Дарья Любимая   26.08.2009 00:00   Заявить о нарушении