хочу уйти

Я так хочу уйти от этого сезона,
последний бой с отвагой проиграв.
Мне так мучителен и так невыносим,
мой без того дурной и безрассудный нрав...
Не видя справедливости и двигаясь на ощупь,
комком в груди застыла моя боль.
Потерян смысл и чувство Веры,
потеряны заветные миры.
Сегодня я смеюсь без меры,
а завтра, погашу свои костры...


Рецензии