тринадцатый день умирания

Тринадцатый день без тебя...
Время мучает меня, мстит,
издевается надо мной...
Мысли рисуют широкие круги,
незаполенные ничем,
неизменно возвращаясь к тебе...
Всё дело в совпадении...
Ты "совпал" со всеми изгибами
моего разума и души...
А теперь там -
всем ветрам и занозам открыто...
больно)
Время вылечит меня, 
ты обещал, что оно есть...
Через мучение к освобождению...
Главное - не торопиться...
Слова неосторожные: 
сказанные когда-то, самые нежные,
теперь шипами впиваются под кожу...
больно)
Экзюпери не прав! Я - прирученная тобой
- сама должна за себя отвечать!
Должна... Но... как собака
у дверей магазина жду хозяина,
зашедшего внутрь...
Знаю, что он давно вышел
через другую дверь,
и все равно жду...
больно)


Рецензии
А по мне так героиня настоящая женщина, и все это - нормальные чувства, эмоции, действия. Можно этим гордиться, хоть и через боль.

С Уважением,

Александр Прищепенко   10.02.2010 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.