музыкант

Музыкант взял лезвие в зубы,
И разрезал кожу вдоль вены,
Но, порезав нечаяно губы,
Он от боли упал на колени.

Он представил, что это скрипка,
И смычком заводил по венам,
На лице появилась улыбка,
Поклонился, как зрителям, стенам ...

Очень быстро жилы порвались -
Слишком низкие были ноты,
И всегда ему сложно давались,
Музыкальные эти высоты...


Рецензии
Интересно и необычно! Запоминается...
С теплом,

Алла Д   30.08.2009 02:21     Заявить о нарушении