Знаешь...

Знаешь, я настроена жить дальше,
Как же я устала от фальши.
Знаешь, я готова тебя забыть
И, может быть, кого-то полюбить.

Но тебя я прошу, ты не грусти
И меня поскорей отпусти.
Я готова любить
И тебя насовсем забыть.

Знаешь, одной трудно быть,
Но я готова сердце открыть,
Чтобы снова найти, чтобы вновь полюбить,
До конца что б дойти, жизнь счастливой прожить.


Рецензии