Без любимого - женщине мука!
И объяты тела пылкой страстью!
Ты желаний своих не глуши,
Мне достался валет нужной масти!
Незначительный есть мезальянс,
Но Любовью стираются грани!
Пусть прелюдий продолжится вальс,
Понесёмся по жизни без брани!
Прогоню все сомнения прочь,
Пусть ласкают мой слух его речи!
Не единственной будет та ночь,
На всю жизнь мне запомнится встреча!
Благосклонной пусть будет Судьба,
Стороной пусть обходит разлука!
Пусть наполнится Счастьем изба,
Без любимого - женщине мука!
Свидетельство о публикации №109082503238
Артур -Артур 29.11.2009 00:20 Заявить о нарушении
Согласна с вами обоими!
Женщина и мужчина по божьему закону должны быть в паре!
Но не всегда это в жизни получается!
С теплом души,
Татьяна Келмар 29.11.2009 00:22 Заявить о нарушении