На улице осенняя погода
Какие б ни случились времена,
Промозглое такое время года
Зевоту нагоняет на меня.
Пусть говорят, что нет плохой погоды,
Пускай твердят: "природа не пуста".
Но обложные тучи небосвода
Зевоту нагоняют на меня.
А разве может быть приятною дремота,
когда и днем, и к ночи, и с утра -
Тоска небес, промозглая погода
И ты зевая смотришь на меня?
Свидетельство о публикации №109082503237