маленькие стихи про маленькую любовь

Ну что же ты ,любимый?
Неужто -это сложно?
Признать необходимым,
Все,то,что так возможно.
Ведь мы же знаем оба,
Что время крылья лечит.
Пусть нет любви до гроба,
Но и печаль до встречи...


Рецензии