В мечтах

Вдыхаю запах твоих волос,
Целую шею несмело,
Вуаль простыни накрыла тебя
Вереница желаний пронзает тело.

Воздух моря бодрит,
Гонит мурашки к спине,
Нежно касаясь груди
Я прижимаюсь к тебе.

Легкий озноб с ощущеньем азарта,
Чувство любви набирает свой бег,
Впервые в жизни мне так приятно,
Что рядом любимый со мной человек.


Рецензии