Видимо везение...

Мое сердце наполнено радостью,
Мои мысли полны лишь тобой,
Пробужденья минуты сладостны,
И все тело укутал покой.
Это все потому, что со мною ты.
Ощущая твое тепло, обниму тебя
И прижму к себе и скажу: «Как же мне повезло!»


Рецензии