Помню

Помню, были они, были несколько лет,
Было счастье, весна, было лето и снег.
Было все хорошо, был и времени бег,
Только стрелки стоят, а мечты больше нет.

Небо солнцем звало, небо слало луну,
Боже, как тяжело им покинуть игру.
Пепел сдуют. Слова отпечатает свет.
И любовь что была, у них вышла в рассвет.


Рецензии