Повод для сна

Полуденный свет ярко светит в глаза,
Мечты больше нет, лишь осталась слеза.
Ты стала свободной от наших оков
И ты не услышишь моих больше слов.
Мой взгляд не дотронется больше тебя,
ТЫ стала одной как была до меня.
Усталость осталась и чувство вины,
Но это лишь повод чтоб вновь видеть сны.


Рецензии