Очарование морем

Он смотрел на нее и без тени смущенья,
Взгляд окутывал тело и так нежно ласкал.
Ее волосы ветер развивал на просторе,
Брызги волн накрывали, катер в даль убегал.

Капли с кожей сдружились, он смотрел все и думал
Как же в жизни бывает, рядом ходит судьба.
Он вдохнул свежий ветер, поднял голову к небу,
И сказал очень тихо: «Очень счастлив с ней я!».


Рецензии