Все сказала

А больше и не надо слов,
Глаза твои мне все сказали,
Прищурясь радость показали
И глубину твоих зрачков.
Мне так приятно рядом быть
И приносить минуты счастья,
И не жалеть о новой страсти
И без печали уходить.
Я вновь вернусь, когда темно,
Быть может даже утром ранним,
Когда твой сон такой бескрайний,
И постучусь в твое окно.
Твоя улыбка всех милей,
Твой образ для меня награда.
Мне не страшна теперь преграда
В виде твоих вчерашних дней…


Рецензии