Пролетая

Она была так далеко,
Он высоко летел над ней.
Он ждала сейчас его,
Но он летел, увы ни к ней.

 И вереница мыслей с ним
Летела через города.
Он думал, думал лишь о ней,
Ну а она его ждала.

Вот день сменился новым днем,
И ночь двоих их обняла,
И мыслей прекратив полет
Друг другу в сон их привела.

Он посмотрел в ее глаза,
Зеленый свет заполнил сон.
Сказал: «Я, счастлив! Ты моя!»
Она сказала: «Да, Семен!»


Рецензии