О них

В тот день она смотрела на часы,
Надеялась что жизнь дала подарок.
Ждала мгновения любви,
И тот полет, что словно солнце, ярок.

Она ждала его меняя диск,
Один альбом БИ-2 сменяя новым,
А он не шел и даже не звонил.
И быть одна он сегодня не готова.

Быть может он ушел уже к другой?
А может он погиб в полночной драке?
И что же делать? Ведь она одна,
А страх в душе усилился во мраке.

Знакомый запах вдруг встревожил сон,
И сладость поцелуя разбудила.
Вся комната тюльпанами цвела,
А он смотрел так хитро и игриво.

И тихо тихо к ней он подошел,
Как рыцарь он склонился на колено.
Достал и протянул он ей кольцо…
…и я проснулся не узнав в чем дело.


Рецензии