Прощай

Он видел сон, в котором нет воды.
Он плыл в песках и думал о прекрасном.
И уходя в зыбучие пески,
Все помыслы о ней считал опасным.
Его терзала грешная печаль
И душу разрывало, но без крика
Он уходил в последнее «Прощай!»
И поезд провожал и злился дико.


Рецензии