Часы

Считать начинаю минуты и не смотрю на часы
Так медленно длятся секунды, а в голове только ты.
Вот вторник уже наступает, среда за ним тихо придет,
Четверг верю не опоздает и пятницу он приведет.
А пятница утром согреет, днем ветром наполнит меня
И будут минуты с секундой так резво бежать до тебя.


Рецензии