Сладко

Так сладко слышать голос твой, его приносит ветер.
Мне очень хорошо с тобой одной на белом свете.
Ты лучезарная звезда, мой путь, моя награда.
Обнявшись сесть с тобой вдвоем и большего не надо
Услышать сердца сладкий звук, притронуться ладонью,
Поцеловать, опять обнять и быть самим собою…


Рецензии