Доброе утро

Доброе утро скажу я тебе.
Доброе утро, моя дорогая.
Солнышко ласково гладит тебя,
Лучиком глазки твои открывая.

Встретит тебя новый летний денек
Полный эмоций и новых свершений.
Пусть же согреет тебя ветерок
И принесет тебе вихрь вдохновений.


Рецензии