Той девочке...
Та девочка с роскошною косой.
Размыто - счастье дальнее размыто...
Судьбой не суждено мне быть с тобой.
Тоскую - по тебе опять тоскую...
А первая любовь уносит снова в ночь.
Ревную - к невозвратному ревную...
Абстракцию не в силах превозмочь.
Летаю - снова я во снах летаю...
Руками к Ангелу всё трепетно тянусь.
И таю - в бесконечном поцелуе таю...
В истоме сладостной погибну растворюсь.
Страдаю - по тебе опять страдаю...
Любовь свою не в силах превозмочь.
Мечтаю - только о тебе мечтаю...
Реальность, как ребёнок отгоняю прочь..
Забыта - ты совсем забыта...
Та девочка, что с русою косой.
Но чувства первые - с годами не убиты...
Не смогут никогда они, принадлежать другой.
Свидетельство о публикации №109082503151
У Вас своеобразные стихи!ВАШИ!Было очень интересно читать непохожесть...
-Александра
Андрей Синеглазов 29.06.2011 08:50 Заявить о нарушении
Несмышлёныш 30.06.2011 09:10 Заявить о нарушении
Несмышлёныш 30.06.2011 09:22 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моей скромной персоне. :-)
Несмышлёныш 30.06.2011 09:25 Заявить о нарушении