пусть что хотелось, не сбылось...
Мой крик души
Моя усталость
И разбирает в сердце злость
От того, что за кадром многое осталось
Зато что время не вернуть
Что расстались не прощаясь
И мысли не дают уснуть…
28.03.08
Свидетельство о публикации №109082503135
Ольга Смазнова 18.02.2011 21:25 Заявить о нарушении