Имя
тихо звучит. как-то шепотом.
будто бы свыше данное.
его нельзя вместе с топотом.
снимок на сайте. отмечено.
а волосы яркие дикие.
взгляд. не для всех доверчиво.
часы на руке тихо тикают.
тихо, тихо, тихо, шепотом
имя твое произнесу
крылья твои шелковые
не принесут никому беду
тихо, тихо, тихо, шепотом
о тебе звездам расскажу
может, одна из них упадет
а ты загадаешь себе мечту
и номер машины в памяти.
всплыл. кажется символьно.
юин не возможно не найти.
"спасибо" будет неприбыльно.
вдохновлением имя странное.
говорить его только шепотом.
оно точно свыше данное.
Серафима. тихое. скромное.
Свидетельство о публикации №109082503108