ПривеД
Заразное многоточие
Перевернулось небо
Кудрями облаков ...
Ветер в закате ноет
В лунной дорожке черти
В маленьких купидонах
Видят своих врагов ...
Глупенький жёлтый смайл
Солнце мне заменяет
Счастьем мне угрожает
Грустью ... когда его нет ...
Подсажена на мурашки
Зависима не по-детски
От цвета твоей ромашки
От твоего ... ПривеД ...
Свидетельство о публикации №109082503091