Неустанные проблемы

Нас проблемы хлещут неустанно,
С ними мы конечно же живём.
Нас проблемы окружают постоянно,
Жизнь с ними вся горит огнём.
И проблемы нас в себе съедают,
Жить они нам вовсе не дают.
Нас они по жизни обедняют,
Обедняя наш везде уют.
С ними мы живём и их решаем,
Нам от них не деться никуда.
И свою в них жизнь отождествляем,
Ведь в проблемах суть идёт всегда.


Рецензии