Я жил, как все, не бедно, не богато

Я жил, как все, не бедно, не богато,
Как все любил и, может, был любим,
Но всё кончается зачем-то и когда-то,
И одиночеством давно уж я томим
  Мне есть, что вспомнить с радостью и болью
  И нежный трепет где-то там, в груди,
  Так сладостно лицо любимой вспомнить
  Одной из всех, кого давно забыл

Плачь, милая гитара,
Плачь, струны рви души,
Мне века будет мало,
Чтоб получить прощенье у Любви

Ну почему к любимым мы небрежны?
И почему так сладостно мы мстим?
То провоцируем на слёзы и измены,
А то в любви признаться не хотим…
  С годами понимаем, что упрёком
  Любовь не удержать и не спасти
  Её дарить лишь можно! И по жизни
  Любовь в душе как факел пронести!

Плачь, милая гитара,
Плачь, струны рви души,
Мне века будет мало,
Чтоб заслужить прощение Любви


Рецензии
С годами понимаем, что упрёком
Любовь не удержать и не спасти - Прекрасные слова, мудрые!
Её дарить лишь можно! И по жизни
Любовь в душе как факел пронести!
Саша, очень понравилось Ваше искреннее стихотворение! Любви Вам!
С теплом сердца Тая.

Aziza   18.02.2010 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.