Всё трудней с годами воевать...

Всё трудней с годами воевать.
Ну а войны жарче с каждым годом.
Только, выходя за дверь,  опять
Опасаюсь упустить чего-то:

От кого подножки мне сегодня
Ждать в толпе, где ангельский цвет глаз
Отражает пламя преисподней?
С кем придется биться в этот раз?

Всё трудней  с годами воевать.
Но сдаваться что-то не охота,
И поэтому-то завтра мы опять
выйдем на войну, как на работу.
               


Рецензии