Два монстра

Мы в такие шагали дали,
О которых не помнят карты,
Нас кентавры в лесах встречали,
С ними пели мы песни бардов...
Только красит Восток уж краской -
Рассветает... Прощайте, сказки!..

Может, стоит уж стать серьезным?
О кентаврах забыть, все бросить?
Но так трудно проститься с детством,
С этим сказочным, добрым лесом!
Ты поймешь меня, точно знаю!..
Руку дай мне и - пошагаем!


Рецензии
Оч.многие не знают что есть АКРОСТИХ!

Александр Тимаков   21.10.2009 22:01     Заявить о нарушении