Пожалей меня

                (к В.Д.)
 - Пожалей меня…
   Почему – не могу?
 - Пожалей…
   Мне поплакаться некому
   О том, что я сволочь люблю!
   О том, что душа истерзана
   О том, что его не прощу…

 - Пожалей меня…
   Слезы катятся.  Я знаю всё сама,
   Что все пройдёт, исправится,
   Что снова будет весна,
   Что любовь снова сбудется
   Как было уже не раз,
   Что не бывает всего на блюдечки,
   Что это просто слабости час.

 - Пожалей меня, пожалуйста
   Пожалей и к груди прижми
   Мне о любви сказать ему хочется
   Пусть ему и не нужно моей любви!

04.01.06.


Рецензии
Хорошее стихотворение.Но я не люблю жалость,особенно если жалеют меня.Мне понравилось.
С теплом.Анна.

Анна Максакова-Нуднова   20.09.2009 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо Анна, за тепло. Но иногда необходима и жаласть.

Ольга Смазнова   21.09.2009 02:42   Заявить о нарушении