Счастье пахнет ладаном

Ладонь в огне - в ладонь прохладную -

Нас встречи новые - не радуют...

Мы в исступленье страсти падаем

Друг в друга - счастье пахнет ладаном...

Признаю ересь одиночества, окалину страстей стряхну,

Свечу твою задую ночью я, оплывшую в моём ветру...


Рецензии