Бабье лето
От любви своей не зарекайся.
Встреча эта судьбой предначерчена.
Я же чувствую, я же - женщина.
Лет немало у нас за плечами.
Были горести ,были печали.
Это - прошлое. Это - ушедшее.
Я же чувствую. Я же - женщина.
Были зимы - холодные,вьюжные.
Были вёсны, где были- ненужными.
Будет - осень. Моё бабье лето.
Я же - женщина. Верю в это.
Свидетельство о публикации №109082502980