Летний вечер 1

На землю отблеском заката
Вселенной пала красота.
И солнце пряталось куда-то
За холм, в далёкие места.

Над полем небо с поволокой
Нависло сказочным шатром.
И, гаснув, день в попытке робкой
Последним царствовал лучом.

Искрилось золотом пространство,
Пурпуром высветил закат.
И было вечера убранство.
Как дней осенних листопад.


Рецензии