Не верь!

Окна ввысь зовут - лгут!
Не верь!
Путь у всех один - вниз -
за окно ли, в дверь...
В рейве летних дней,
в торжестве ночей
ты забыл про плен
сказанных речей...
Перекрашен свет
в темноту потерь...
И в глазах твоих
затаился зверь...


Рецензии