теперь именно так

взгляд свой на тебе ловлю
тебя люблю
тебя же ненавижу
любила за то
кем я была с тобой
кем я являлась
а не ненавижу
за то кем стала

смотри что сделал ты со мной
из милой/яркой/доброй
я превратилась для себя в изгой
или просто стала стервой
за что?
зачем?!
ну неужели я была не той
которую любить/ласкать награда
теперь не для других
а для СЕБЯ
я есть ищадие ада


Рецензии