Каприз

   Каприз.

Я в жизни многое прошёл.
Зачем,  к чему всё это было.
На чёрт какой,  являлась мне
В кошмарах страшная  могила.
Зачем душила смерть меня
И гневом сердце наполнялось.
Зачем мятежная душа
Покинуть столько раз пыталась,
Весь этот странный организм
В грехах  земных по грудь завязший.
 Кому я нужен на земле
Угрюмый , желчный и уставший.
Но я готов про всё забыть,
Про всех врагов , и то что было.
В обмен на маленький каприз - 
Чтоб ты меня всегда  любила.


Рецензии