Скорпион

Созвездие Скорпиона
Как россыпь на небе темном...
Оно мне давно знакомо.
Рисую его на стеклах
Пальцем... Пусть дождь рыдает.
И снова рукой стираю...

Она Скопион, я знаю.
Но только меня - не жалит.


Рецензии