Редкий зверь

             "Слишком редкий зверь... - закрываю Красную Книгу.
              Тех, кто пахнет как ты, уже даже в нее не вносят.
              Просто помнят всегда - до удушия или крика.
              И смиренно ждут, когда снова наступит осень..."
                Исчезающий вид мужчин
                Сломанная Кукла


Этой породы не было и, пожалуй,  не будет
Потому что ты не редкий - просто единственный
А, впрочем, такими и должны быть настоящие люди
Обживающие Жюль Верна Остров Таинственный

И смиренно ждать - как не крути - не получится
Потому что единственное - не повторяется
А все, что случилось - конечно, к лучшему.
И другой единственный тебе улыбается :)

Потому что не ждал и не надеялся на чудо
Просто жил, как умел, не благодаря..., а вопреки
Для него ты будешь единственной, хоть это - очень трудно
И не надо поцелуев и слов, достаточно пожатья руки.


Рецензии
Вот так,как верно,"единственное не повторяется",это абсолютно. Зато хоть есть что вспомнить,маленький плюц.

Сергей Макарровв   21.03.2010 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.