Маме 75 лет

Рисунок автора



Юбилей  без  стихов –
Как  пожар  без  огня.
Где  мне  взять  столько  слов,
Чтоб  поздравить  тебя?
Чтоб  веселья  чуть-чуть
Подмешать  вам  в  вино,
Чтоб  дальнейший  твой  путь
Был  чудесней  кино.
Только  не  о  войне,
Только  не  боевик –
Сказкой , но не во сне
Будет  каждый  твой  миг.
Ты , как  «РОДИНА  МАТЬ»
(только  что  без  меча)
Не  старайся  отдать
Всю  себя  сгоряча.
Оставляй  и  себе
Хоть  немного  себя.
Благодарен  судьбе,
Что  ты  есть  у  меня,
Что  всю  жизнь  ощущал
Я  тепло  твоих  рук,
Что  всегда  точно  знал –
Ждёт  меня  дома  друг,
Что  любую  беду
Ты  разделишь  со  мной,
Что  дорогой  иду,
Освещённой  тобой.
Не  свернул  я  с  пути,
Лишь  присел  отдохнуть,
Чтобы  дальше  идти;
Наберусь  сил – и  в  путь.
Не  успею  к  тебе
Я  на  твой  юбилей.
Нет  претензий  к  судьбе,
Ты  меня  не  жалей.
ЮБИЛЕЙ! Моей  маме
Уже… тридцать  пять,
Ну , а  дни  с  месяцами
Не  будем  считать.
Ни  года  не  страшны ,
Ни  морщины  у  глаз,
Старость  нашей  души –
Вот  что  страшно  для  нас.
             
Ты душой молодой
Фору дашь всем юнцам.
Оставайся такой
Ещё столько же,мам!
          


Рецензии
"Ты душой молодой
Фору дашь всем юнцам.
Оставайся такой
Ещё столько же,мам!"

Браво)Сильное произведение...а моей 73...это огромное счастье,когда мама есть,с теплом,Елена

Елена Новая Весна   20.01.2013 10:15     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ЛЕНОЧКА!!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАШЕЙ МАМЕ ОГРОМНОГО!!!!!!И ВАМ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!

Александр Басин   20.01.2013 11:54   Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!ЧУДЕСНЫЙ КАСТ!!!

Александр Басин   20.01.2013 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.