Говори мне слова о любви

Говори мне слова о любви...
Пусть бесстыжим покажется счастье,
И как раньше меня позови,
Очутилась чтоб вновь в твоей власти

Говори мне слова о любви...
Чтобы крылья навек за плечами,
И тревогу мою улови,
Чтоб огонь вновь пылал между нами

Говори мне слова о любви...


Рецензии