Одиночество

В мрачной квартире со мною тоска,
Мне твоего не хватает тепла.
Слёзы текут, не спеша по щекам,
Хочу прикоснуться к твоим я губам.
Но ты не рядом и ты не придёшь,
А за окошком моим только дождь.

Одиночество, одиночество,
Не покинет меня никогда.
Одиночество, как пророчество,
Не оставит в покое меня.

Я снова не сплю и тебя вспоминаю,
Капли дождя без тебя я считаю.
Письма пишу, но ты их не прочтёшь,
Как сильно люблю, ты никогда не поймёшь.
Луна в окна смотрит и ей не понять,
Что я не устану тебя, милый, ждать.


Рецензии