Маленькая женская месть

Пусть я соскучилась по тебе так,
                что сводит скулы.
Но это только пока, мой милый…
Пусть при мысли о тебе
                у меня  подкашиваются колени
и кружится голова.
Но это только пока, мой милый…
Пусть, мне кажется, что шаги за дверью,
                это твои шаги.
Но это только пока, мой милый…
Пусть я вздрагиваю на каждый звонок,
                потому что думаю,
что это звонишь ты.
Но это только пока, мой милый…
Я раньше думала,
                что умру без тебя,
но я живу, мой милый…
И ты прав во всём,
                я согласна,
                что нам будет
лучше расстаться, мой милый…
Я прошу тебя,
             что б ты встречался со мной
как можно реже, мой милый…
Ты же поможешь мне в том,
                что бы моя любовь к тебе
прошла
       как можно быстрее, мой милый….
Я же понимаю,
             что ты – самый лучший,
и я тебя недостойна, мой милый…
Так что будь счастлив
                всегда и во всём,
                пока, мой милый…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.