Когда- то...

Когда мы встретили друг друга,
Ты помнишь, как увиделись в первый  раз,
Сказав друг другу пару фраз?
Я подругу ждала в вашем дворе.
Тебе зачем-то улыбнулась, а мне
Ты вместе прогуляться  предложил...
Ты тогда на балконе стоял,курил.
Мы потом хорошо погуляли,
И  друг о друге много узнали.
Но та была прогулка всего лишь...
Мы стали потом дружить. А помнишь,
Как ты на свидании со мной
Со снежной бабьей головой
За мною долго бегал?
(Мы лепили бабу из снега)
А помнишь, как я не хотела дружить,
Пока ты не бросишь курить?
Я еще расплакалась, впервые при тебе...
Но ты все же бросил, как и обещал мне.
Ты помнишь это или забыл?
Потом еще со мной случай был:
Я, ты, зима, коньки и тонкий лед...
Я в прорубь провалилась, прям под новый год.
И я очень долго болела ангиной,
А ты поил меня чаем с малиной.
А помнишь, как купались летом с эскимо?
А наш первый поцелуй в кино?
А помнишь, как целый день в лесу гуляли,
И лавочку весь вечер там искали?
Столько много всего с нами было,
А сейчас как-то скучно и уныло...


Рецензии