Нэнси Смит

В темном углу, как раненный зверь
Лежала девчушка, лежит и теперь.
Волосы рыжие, как у лисы,
А глаза голубые - капли росы.
Кровь на руках... шрам от крыла...
Демон иль ангел, кто же она?
Она словно кошка спит у огня.
У нее есть оружие и ...магия...
Все в том же углу просто спит
Существо неземное, Ненси Смит.


Рецензии