Запомни меня такой

Я хочу, хочу, что бы ты
Запомнил меня такой:
Девчушка, верящая в сны,
И мечтающая быть с тобой.
Спокойствие, оптимизм,
Загадочность и мечты,
Веселье и романтизм
-это во мне... Запомни ты
Запомни меня такой...
Когда-нибудь наступит разлуки час,
И не увидимся мы с тобой...
Запомни меня такой,
               какая я сейчас...


Рецензии