Чувствую весну...

Уже я чувствую весну,
И сердце вновь сильнее бьется,
Опять себя я не пойму -
Что сердцу снова не имется...

Хочу я новых впечатлений,
Приятных новых ощущений,
Хочу я сердца ярких рвений,
Открытий новых и познаний...

Ручьи весенние текут,
И мне покоя не дают
Нахлынувшие воспоминанья,
И трепетные ожиданья...

Весеннее солнце особенно ярко,
Особенно чудо весенних ручьев,
И на душе то чувство жарко,
Что обострилось во мне вновь...

Весеннему солнцу я улыбаюсь,
В весеннем дожде я искупаюсь,
К весенним подснежникам я прикоснусь,
Со всеми своей весной поделюсь!


Рецензии