Мягкость
Мягкость побеждает суровых.
Не важно скромных, наглых,
Не важно злых или добрых.
В мягкости грань между слабостью,
Плавно пребудет в величие,
Но не от бурной радости,
И не от безразличия.
Гибкость, принятие сущего,
Части единого целого.
Мягкость в душе растущего -
спектр цветов внутри белого
Свидетельство о публикации №109082502717