Изгой

Одинокий волк я
В чужой стае,
Слишком молод здесь иль стар;
Старый никому не нужен,
Он для жизни слишком слаб.
А коль простой же я волчонок,
То кто же я пред зрелым волком!
Тот так мудр и умён,
А я учусь всё день за днём.
Но будет время, жду, пытаю.
Но найду свою я стаю!
И вставший волк,
Что был изгой,
Ведёт стаю за собой!
                26 декабря 2006


Рецензии