Упорство мотылька?
А та , о ком мечтаю , кем живу.
Я сам себя на части разрываю.
Живу с одной , другую же люблю.
И песнь прощания уж в небе раздаётся,
Любовь-далёка , та что рядом -не нужна.
И сердце кровью наконец то обольётся .
А это значит , что душа моя жива.
Свидетельство о публикации №109082502688
Так в жизни и бывает обычно. А стих хороший. С уважением,
Айрени 09.09.2014 20:10 Заявить о нарушении