Сигареты и слезы

Ты возьмешь зажигалку
Прикурить сигарету.
И всю пачку в затяжку.
Серый дым...
И бутылка до дна.
Тебе очень плохо.
Ты сейчас одна,
Ты сейчас не с ним...

А у кого-то встречи под луной.
А у кого-то красные розы...
А у тебя... А у тебя одной
Сигареты и слезы...

Наступает ночь
Светит луна...
У тебя другой,
И ты уже влюблена.
И снова жизнь,
Снова свидания...
Это любовь,
Это страдания...

А у кого-то встречи под луной.
А у кого-то красные розы...
А у тебя... А у тебя одной
Сигареты и слезы...


Рецензии