Не делайте мозги мне, леди

Не делайте мозги мне,леди,
Роняя в воздух безнадежность слов,
Им не поверят даже дети,
Не в тех краях Вы ищете ослов!
Я не дурак,чтоб не понять все это,
Я О-Ц-Е-Н-И-Л всю горечь строк,
Для вас не стал лучом я света,
Но вот " жилеткой" стать я смог.
Уйдите!Вам я не поверю,
Признанье Ваше не сочту за честь,
Еще одну мне не изжить потерю,
Еще одну не изжевать мне лесть.
Идите с Богом!Стяг Вам в руки,
Ломайте судьбы,ворошите боль,
Коль делать нечего от скуки,
Себе,не мне,на рану сыпьте соль.


Рецензии